Убийца 1

Белые Воробьи
Ты не смотрел в их плачущие лица,
Когда насильно души отбирал,
Для них ты навсегда убийца!
Проклятьем жизнь наполнится твоя.

Попытка все исправить - невозможна,
Они давно покинули наш мир.
Забыться алкоголем - слишком сложно,
Покайся ты, и слезы не держи.