Небо

Татьяна Ненастоящая
Твои глаза уже давно
 Мне заменили неба высь.
 И, знаешь, страшно лишь одно,
 Что я когда-то рухну вниз.
 Раскинув руки, разобьюсь
 Стеклом звенящим об асфальт.
 И больше в небо не вернусь,
 И больше не смогу летать.
 А ты посмотришь свысока
 И бросишь тихое "прости",
 Вновь улетая в облака,
 А я останусь здесь грустить.
 И мне так страшно потерять,
 Родного неба синеву,
 Сорваться вниз и осознать -
 Вернуться больше не смогу...
 Пообещай, что никогда
 Не упаду, не разобьюсь,
 Ведь наши чувства навсегда -
 Я каждый день за них борюсь!