Соломоново из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
«Всё проходит. И это пройдёт»
Мудрый перстень царя Соломона.
Совершенен любой переход.
Чудо стало обычным законом.

В проходимости вся и всего —
боль, лекарство, и так — без предела.
Просто годом сменяется год.
Сбор камней — постоянное дело.
                04.04.2013