Без названия

Софья Канарейкина
Боль, уходи.
Знак Сатаны -
Символ любви...
Мы убежать не смогли.

Твой страх - это пища
Для мёртвых жрецов
Твой страх - это боль
Серийных глупцов.
Твой страх - это разум
Тех, кто умом обделён
Ты вызовешь спазм
Коротким рывком.

Боль, уходи.
Знак Сатаны -
Символ любви...
Мы убежать не смогли.

Твой крик - это то,
Что ласкает мой слух.
Твой крик - это сто
Обескровленных рук.
Твой крик - это масть
Для истлеющих карт.
Ты даришь мне страсть
И подаришь азарт.

Боль, уходи.
Знак Сатаны -
Символ любви...
Мы убежать не смогли.

Ты убегаешь от закрытых дверей,
Ты убиваешь слишком умных "зверей"
Ты любишь Капкан градом слёз омывать,
В этом мире никто не бежит умирать.