Жемчужный поцелуй - открытие сезона

Лаврентий Беспутнов
Жемчужный поцелуй - открытие сезона.
Я в перламутре весь от пяток до бровей.
И вот придя в себя, качаясь, встал с газона,
Где пролежал всю ночь, по милости твоей.

Ты встретила меня, раскрыв объятья-крылья
Я не нашел причин, навстречу не бежать...
И твой засос меня испил... и от бессилья,
Я рухнул на газон немного полежать...

Пришел не ждан, не зван... когда уже смеркалось
И ты меня взахлёб, лобзала наугад.
Но я не злюсь, ведь ты по мне истосковалась:
Ждала меня весь год, а я не ехал - гад!

Что было там да как, увы, не помню даже!
Но вычислил, что ты глумилась надо мной.
Весь в перламутре я, как трубадуры в саже,
И связан по рукам трусами за спиной...