Незнакомое лето

Селена Пятакова
Я вернусь в незнакомое лето,
 Где был яркий под окнами луг,
 И тюльпаны цвели.До рассвета
 Мне сияли ромашки вокруг.

Там трава вырастала по пояс,
 Солнце жгло миллиардом лучей,
 Небо синее, солнышком моясь,
 Освещало весёлый ручей.

Он журчал в пенных хлопотах вечных
 И смеялся, играя с листвой.
 В его голосе, в брызгах беспечных
 Всё мне чудился голос живой.

Всё казалось мне, будто я где-то
 Уже видела эту игру,
 Яркий луг, васильковое лето,
 Только где, вспомнить я не могу.