Ангелы тоже мерзнут

Евгения Остров
            У художницы ангел - мужчина,
            в образе простого человека.

Ангелы тоже мерзнут,
И я вот к тебе - согреться.
Весна задержалась в дороге,
Но горячо твое сердце.
Наполнены светом мысли -
Они для других не в тягость.
Я посижу немного,
Ты помолчи, моя радость.
Тихо расправлю  крылья,
Не потревожу взглядом,
И ничего не случится,
Я же с тобою рядом.
Будет все так, как хочешь,
Вместе мы, что немало.
Ангелы тоже с сердцем.

Вот, и теплее стало.