Придуманный мир

Ника Пушкина
Прекрасный мир,который мне известен,
Он далеко.Его на карте нет.
Тот мир настолько интересен,
Что я куплю туда билет.

Вам не понять насколько он чудесен,
Его захочет каждый посмотреть.
И спеть любую из прелестных песен,
Чтобы потом спокойно постареть.

Счастливый мир у каждого в душе,
Такой,каким его увидеть хочешь.
Там можно одиноко укрываться в шалаше
И людям слышно будет лишь как ты хохочешь.