О книгах Владислава Крапивина

Галина Горелая
                О книгах Владислава Крапивина.


                Владислав Крапивин пишет книжки,
                От которых на душе теплей.
                Поднимают паруса мальчишки,
                Паруса чудесных кораблей.
                "Рыцари без страха и упрека"
                Мчатся на пришпоренных конях.
                Если человеку очень плохо,
                То придут на помощь тот же час.
                Все герои-это "мушкетёры",
                "Мальчики со шпагою",бойцы.
                Истину находят часто в спорах
                И своей судьбы они творцы.
                Прочитать всем эти книжки нужно,
                Чтобы научиться честно жить,
                Чтоб работать весело и дружно,
                Дружбою умели дорожить.
               
                март 1999год.