Ожидание

Екатерина Шлапакова
Ну сколько тебя можно ждать?
Ну день ли, месяц, год, столетье?
В разлуке горькой умирать
Средь будничного одноцветья…

И сколько раз считать часы
До твоего звонка-привета?
Класть будущее на весы
И ждать туманного ответа.

Мне не понять в который раз
К чему вся эта неизвестность?
Но отмеряя часом час
Я верю в искренность и честность.

И снова каждый новый день,
Смотря в твои глаза-колодцы,
В моей душе звенит апрель,
Восходит ласковое солнце…