Любовь и Нелюбовь

Алина Мак
Любовь - чистота, уважение, нежность,
Забота о чувствах другого, тепло,
Желание радовать, самоотверженность,
Верность - всё то, что красивее слов.

А Нелюбовь - это гордость и холодность,
Грубость и пошлость, враньё, эгоизм,
Низость и тьма, что дарует озлобленность,
Сердце, хранящее тысячу зим.