Любовна песничка

Асен Стефанов
Л Ю Б О В Н А   П Е С Н И Ч К А
Асен Стефанов

Една любов-красива-
Две влюбени сърдца.
Една любовна песен,
Обиколила за миг света.

Две души –щастливи
Слели се  в едно,
Събират всички сили
И подемат песента:

Ние с теб сме двата бряга
На една река...
А песничата им остава-
 химн на любовта!

АС
2013г

                Гимн любви.
                Берегинюшка
               
                Ничто не может быть чудесней,
                когда два сердца бьются вместе.
               
 Два влюбленных сердца к счастью путь нашли,
 Из любви красивой кружево сплели.
 В синеве небесной неразлучны стали,
 Но в реальной жизни путь не отыскали.

 Два влюбленных сердца, встреча у реки,
 Чувства безутешны… в песню вплетены.
 Песня лебединая, ты лети в тот край,
 Где цветы живые брошены в Дунай.

 Не охватишь взглядом этот  путь большой.
 Две души, что рядом не сольёшь с рекой.
 Но осталась песня, словно гимн любви:
 "Мы с тобой два берега у одной реки».

http://www.stihi.ru/2010/08/16/4946

 3.04.2013г