НЕ Опоздайте! Сберегите!

Тасведи Сухалрум
Опасайтесь не Суметь Понять Сложностей Родного человека,
Опасайтесь не Успеть Глубинно Осознать струной натянутого его нерва.
Когда на зыбко-скользкой грани Смерти, Жизнь его вдруг- замерлА,
Плечо Решительно Подставьте!Отбросьте Своё-Я!
       Никто ж ЕЩЁ не Сможет,не Осилит: вступить в Борьбу и с Негативом ,и с КОСОЙ!
       Ты,только ты (с Любовью),такой Родной и Близкий-Смелее в Бой!
       КОСАЯ ведь не Дремлет,Свою несчастную добычу Хватко держит,Цепко...
       И ты не Сможешь ведь Себе Простить,что не Вступил  с ней в бой-с КОСОЙ!
Что не Сумел,не Смог Бороться "Не на жизнь ,а нА смерть",
Что не Сумел Спасти,Сберечь...И ПОТЕРЯЛ...
И Горек будет твой Удел:И днём,и ночью,в любое время года
Мучительные мысли: Вот Так... Навечно - ПОТЕРЯТЬ...