Мы все смелы, когда противник мертв...

Игорь Рубер
В бессильной злобе мелкий пес
Пошел на кладбище вразнос -
Не по душе пришелся псу
Тот, кто лежит уже в гробу ...
Ну а пока живым он был,
Тихонько пес в конурке выл ...