Сага о вкусном сыче и треснувшем коте

Эйлин Монстерсон
Кот пошел поесть сычей
Поздно вечером с утра.
Кот подумал:"Сыч ничей.
Я же ведь не ел вчера."
Долго выследить пытался
Незаметного сыча.
Долго-долго собирался,
Что-то тихо бормоча.
Кот приготовился,дождался.
И если так уж говорить,
Он один с сычом остался.
Главное прыгнуть не забыть. 
Прыгнул на сыча и треснул...
Треснул этот кот по швам.
Тут же котик развалился.
Дальше знать не надо Вам.