Я -Вселенная

Мила Тень
В этой жизни
Я многоликая:
То ничтожная,
То великая,

То разумная,
То безрассудная,
То вдруг милая,
То занудная…

Я - то Свет,
то Тьма безмерная...
Я - Никто.
И я же -
Вселенная!!!

04.04.2013