Жизнь - это война

Ирина Бобкова 2
- За талант нужно биться на смерть, грызть горло в кровь,
добиваться всегда своих целей, держаться, идти вперёд
напролом. - Навсегда-навсегда забыть слабость свою - Любовь,
за талант умереть достойно ты должен быть в жизни своей готов!..

- За талант нужно рушить стереотипы, ничего не бояться,
никого не слушать вообще, кто желает тебе лишь зла!..
- За талант нужно вечность биться, не сдаваться и не ломаться,
потому что жизнь, - это сложная слишком война...