Страданья автора

Биритинуэль Темная
Вернись, ты вернись.
Меня перестань мучить, томить.
Персонаж вновь ко мне ты приди.
Все о себе ты мне расскажи.
Свои тайны и чувства.
Поведай обиды и боль.
Тебя желаю воскресить вновь и вновь.
Без тебя не пишется мой рассказ,
Не складен сюжет, нет достойных фраз.
Устала я голову ломать.
Устала гадать, что про тебя мне писать.
Вернись в ночной тишине или в часа рассвет.
Без тебя жизни мне уж нет.
Пишу и стираю все пустые строки,
Из меня детище это выпивает все соки.
Дорогой персонаж ты ушел.
За что предал ты нас?
Мимолетной встречи с тобой не хватило
Что бы закончить этот сказ.
Бедная Муза сходит с ума,
Вдохновение плачет с утра до утра.
Мы ждем возвращения тебя,
Писать не могу я иначе.
Когда вернешься ты из дальнего похода?
В сказе о тебе новой строчки
нет уж около полгода.