Твой Знакомый След

Кристина Нимра
Твой знакомый след на желтом песке.
И я бессилен .И я снова все тот же..
Чей мир отдан на растерзание пустоте,
Чей мир на кусочки разложен...
Твой грустный взгляд.. сквозь ветер и снег
Сквозь года не сгибая надежды,
Зовет все ту да же, где красный рассвет
Сердце на кусочки разрежет..
Зовет все туда же,где синие сны
Так часто бывали вещими ,
Где ветер усталый признания мои ..
Уносил за причала поспешно .
Но я не боюсь !Я ничего не боюсь . Даже вновь расставания боли..
По знакомым следам. по родной пустоте . Я буду идти за тобою!