Не форматировать

Гогия Гоша
Не обделен ирисками,
не втоптан мордой в грязь,
Ах, Александр Борисович,
И Вас достала Власть!

Чиновники с чинушами
и прочее мурло,
Вы долго это кушали
и спели за дерьмо.

И голос нервно вздыбленный,
 как Реквием звучит,
Наверно сильно вы...ли,
или актер хитрит?

Или актер с усталости
снимает песней грим,
но за такие шалости-
гастроли за Надым.

Слова ложатся веером,
куда-то делась грусть.
Салют поэту, с Севера.
Под Вами подпишусь.

P.S. Восхищение новым диском А.Б. Градского.