Нефть пошла

Зашихин Леонид
Нефть пошла -  и сразу праздник.
В стороне сверкает бур.
Пляшет "русского" Заварзин -
Знаменитый наш помбур.
Тетя Маша поварешкой
О пустую миску бьет.
Лешка схватывает ложки
И под "барыню" поет...
Мастер тоже не в сторонке -
Не стесняясь, что Герой,
Вытанцовывает с хромкой
Кренделя у буровой.
Ваня Стариков весь в нефти -
Окунулся с головой...
- Тише, люди, тише, черти! -
Крикнул Санька Боровой. -
Телеграмма: "Вас с успехом
Поздравляет вся Югра"...
По тайге несется эхом
Богатырское ура!