Российская Страда

Гоша Новиков
Пусть Николай второй, Ульянов  Ленин…
От  «лидеров» своих, бросает в дрожь.
Осточертело, ползать  на коленях
Ведь, Человек, не гнида и не вошь!

Жить на подачки, надоело людям
Здесь, Граждане России, а не сброд!
Не слышит нас, глухой правитель Путин
Или не хочет, кто там разберет.
 
На публике , вниманием поражает!
«Поддержка масс» зависит от бабла!
Но, рейтинг вновь, нещадно  убывает
Ценой на нефть не изменить е… (лица)!!!

Внимание тем, всегда, кто едет с «налом»
«Кремлю» дороже «синий  Депардье»
Трещят, по швам, офшоры с капиталом
А где народ? Его проблемы где?!!

Тринадцать лет Россия «на измене»
Но, стоило лишь  голову поднять…
«Отец народа» -  КэГэБэшный гений
От слабости и страха, стал сажать!

Когда на слово, отвечают силой
Когда за взгляды – бьют по голове
Той  власти, к «политической могиле»
Всего минута хода, или две!

Смешали нас с дерьмом и в душу гадят
Нет больше мочи, видит Бог! Не врем!
И если всех, весною не посадят
Мы, осенью, их точно УБЕРЕМ!!!

Н.Г. 04.04.2013 г.