Ума не хватало..

Любовь Хохлова
Вместе с грозою, вместе с дождём,
Приходит такое, чего и не ждём.
Даже помыслить ума не хватало,
Что станут
           нас чистить
                оттуда,
                с ментала.
Астрал уж трещит, сотрясаясь громами,
Его монолит весь прострелян ветрами.
Грозы сжигают, высветив, сор.
Рубцуются раны потоками с гор.