Ценят больше, когда теряют

Юлия Тарабарова Балахонова
Ценят больше,когда теряют               
Деньги, вещи, любовь, любимых,               
И лишь со временем понимают,               
Что все на свете неповторимо.

Забудется нежность губ,               
Забудется боль утраты.               
Забудется тот, кто был люб,               
Забудется яркость закатов.

Заря меняет зарю,               
Закаты меняют рассветы.               
И я судьбу не виню               
За нас разлучившее лето..

Что пользы грустить о былом?               
Его уже не вернешь.               
И словно прохожий в окно               
Тихо стучится дождь.