с сольфеджии шла

Фева Шмоль
со скрипкой в футляре
в берете
красива легка весела
хорошая девочка Петя
до дому с сольфеджии шла

звонок раскололся трамвайный
истошно визжат тормоза
овечка по имени Аня
лежит закативши глаза

потухли весенние краски
у Пети тремор на губе
когда заглянувши ей в глазки
овеча сказала:  бе бе...

и выгнув в агонии спинки
копытами мелко суча
обеи её половинки
забилися кровоточа

водитель Чебыкина Таня
хотела слинять налегке
но взвился футляр из титана
в девчоночьей тонкой руке...

прибавилось горя на свете:
кровища 
мозги 
мусора...
хорошая девочка Петя
в ту ночь не спала до утра