Нам вместе нравится брести

Борис Черный
Нам вместе нравится брести

И  пальцы рук переплести

И вглядываться в зеркала

Но, не в витринах  магазинных

А в тех ,что есть в глазах любимых

Ведь  эти зеркала  прямые

Они не лгут  ,  они такие

Что только раз взглянуть не так

Померкнут  , отразивши  мрак.

Нам вместе нравится брести

И  пальцы рук переплести.