Что чувствую...

Татьяна Анатольевна Соколова
Я пью бальзам весенних грёз,
Пьянею весело, игриво,
И даже, если вдруг мороз,
От предвкушения счастлИва!

От перспектив восторг в душе,
Идёт ВЕСНА, смеясь и тая,
На каждом ярком вираже,
Энергию в себя впитаю…

Не опечалит зимний всплеск –
Прощальная зимы причуда,
Её порыв, холодный блеск
Немного лишь отсрочит чудо!

Придётся всё же подождать,
Когда немного наигравшись,
Зима уйдёт… Как рассказать,
Что чувствую, весны дождавшись?