Еще с утра

Максим Осадчий
Сквозняк пробежался стылый 
По взгляду, по голосу, по рукам...
- А помнишь, мы счастливы были?..
- Да, помню... Вчера?
- Нет. Еще с утра.

И ночь была теплой в объятиях
И в поцелуях рассвет сиял...
- Я помню, как ты сняла платье...
- Я тоже... Ты ждал..?
- Да! Еще с утра!

А я по тебе скучаю очень,
Когда ты отходишь ко сну одна...
- Ведь правда, что ты этого не хочешь?
- Да! Я не хочу!
- Я люблю тебя!