А я в нереальности зависла

Мольфария
Как заставить себя встать,
Как заставить себя заставить!
Силу воли сжать-пережать в кулак,
И в реальность войти шагами.

Как заставить себя пойти,
Когда бессмысленным кажется время,
Мир и вселенная - все мои.
Слишком близко к ним, скоро стлею.

Слишком близко солнца лучи,
То и дело, жгут-прижигают,
Тела остатки, остатки души -
Вселенная "пыль" поглощает.

Как заставить себя жить,
Когда не найти объективного смысла,
Жить-пережить и дальше пойти,
А я в нереальности зависла.

Как мне забыть, что я крошка в муке.
Тесто слепили, вот вам и "массы"
Голое тело прижали к стене,
Безнравственные пидарасы!

Здравость понятна, и суть ясна
Но как мне прикажешь идти до гроба,
Зная, что кончится все и тогда,
Ждет новый гроб, и новая мода.

Как мне жить, если время летит,
Страх порождает во мне это знание,
И не могу я сдвинуть с орбит
Планетарные создания.

Как мне действовать в мире лжи,
Субъективно-бредового восприятия,
Эфемерный мир, пророчие сны,
Мне бы приткнуться где-то, до обратного сжатия...

Мне бы сесть на тропе судьбы,
Сесть и не двигаться столетиями.
Побороть закон всемирной игры
Движению - stop. Stop, deleted!!

Хочется лечь и забыть про "нее",
Вселенную спрятать в своем кармане.
А платье с ним сжечь при полной луне.
Вот и все. Мое желание!

Забыть бы мне все, в реке утопить.
Жить порождая жизнь, продолжая страдания.
Мимолетное счастье, отрада моя -
Это избавиться от осознания...

И триединство меня не спасет,
Эта система мне в горле застряла!!
Знаю, я знаю! Что все пройдет...
А мне бы, а мне бы побольше скитания...

Сначала идешь, идешь - в гроб,
Проснешься - и ты в другом гробу сознания.
Идешь опять, и опять гроб!!
Движение сила, цель - страдание.

Хочется деревом стать и стоять,
Долго, крепко, просторно, чисто.
Столетия, эры взревать, наблюдать.
Жить вне времени. Не считая опада листьев.

Но я опять забываю, что сон.
И объективно-бредовое восприятие
Не дает мне понять закон,
И смысла нет. И нет желания.

Желания есть у тех, кто живут.
Не осознавая свое присутствие,
В космическом сговоре мер и судьб,
В потоке материи, информационном русле...

Зачем мне суть и зачем понимание!
О, лучше б я ослепла и сошла с ума,
Чем знать, что жизнь для каждого - большое наказание
Бессмысленного Вечного Творца...