Опять скандалят!

Надия Валеева
На руках держа детишек,
Выпускают чувств излишек:
Опять топочут и орут
И по плечам пелёнкой бьют.
Ревут детишки на руках,
В их ясных глазках стынет страх;
А папа с мамой разорались!!!!
Ох, лучше вы бы не ругались…
Читали б чаще детям книги
И не плели свои интриги…
Опять скандалят! Как орут!!!
Когда внучата подрастут –
Им не простят, их не поймут.

1-2 апреля 2013 г.
...................
фото из интернета