Первый снег

Людмила Дзюба-Пакилева
Сегодня выпал первый снег,
 кругом белым-бело.
И оставляют люди след,
 пока не замело.

Совсем не долго снегу быть,
 к обеду, он сойдёт.
И льдинки в лужах - им не жить,
 их солнце уберёт.

Кружится, падает снежок,
 и тает на лету.
Но ты не радуйся дружок,
 поймать я не смогу!

08.10.2012года. Усть-Кут.