Обращение к Апрелю

Инна Велькина
Что ж Апрель, как обещал, так выдал,
Полились дожди весенние ручьями.
Вот теперь нам можно сделать выдох,
Ведь Весна пришла и снова с нами.
И своей походкою красивой, как модель,
Всем головы вскружила, кто не ждал,
Того приворожила, ну а кто заждался
Много обещаний. Пусть теперь гадают
До рассвета, что исполнит, что до Осени
Оставит. Скоро много зелени и света,
По местам привычным всё расставит.