Ты летаешь по небу...

Татьяна Марусенко
Ты летаешь по небу ,
Распуская паруса.
Незаметно загляни в мои серые глаза.
Ты увидишь отражение своего лица.

Ты увидишь радость на моём лице.
Ты увидишь, как твой парус скользит по воде.
Иногда бывает жизнь бьёт в колокола.
Мы прощаем всех любимых до конца.

Ветер жгучий, ветер сильный,
Унеси в сиреневую даль,
Чтоб душа там отдохнула
От тяжёлых ран.
Чтоб душа моя смеялась и запела,как дитя.
Подари немного ласки для меня.