К Богу

Ангел Вдохновения
Боже, я не ропщу, только дай мне покоя!
Почему злое сердце моё так стремиться любить?
Боже, ты расскажи ему, пусть оно знает,
Что вобще по судьбе не дано мне обласканной быть.

Боже, я не ропщу, но зачем ты опять меня манишь
Счастьем детских обьятий - ну дай мне покой!
Я не ведаю грех, за который ты всё отнимаешь,
Ну скажи, и прости - пред тобою опять я с мольбой!!

Боже, я не ропщу, ты прости, меня, Боже!
За желание жизнь прекратить-
                боль бывает несносна порой,
И вокруг одна ложь... И вокруг и подкожно...
Все о счастье мечтают, и лгут, прикрываясь игрой.

Боже, я не ропщу, на любовь я твою уповаю...
На твое всепрощенье надеюсь -
                от вольных, не вольных грехов...
Только верой в тебя и живу, только это меня и спасает,
Ошибаюсь, блуждаю, грешу - и снова к тебе на поклон...

Боже, я не ропщу! Я несу на алтарь свои слёзы.
А по жизни иду гордо голову вскинув, смеясь...
И к тебе, как к отцу- душу выплакать, Боже...
И за то, что ты любишь - спасибо сказать.