Еще в оковах речка

Владимир Подольский 2
Еще в оковах речка. Студены берега
С холмов бежит вприпрыжку весенняя вода
Тепло не за горами и птиц веселых глас
Весна идет, волнуясь, наверстывая час

Фото из Интернета