Сативы голос

Денис Митрофанов
Оказалось,что валяться - скучно!
Телевизор - прежняя помойка!
Хорошо,хоть есть еще махорка,
в одиночестве мне с ней особо дружно...

Ах,болезнь зимы!
Свалил меня мой кашель!
Сочиняю я,лежу от скуки.
Степью воют ветры,словно суки,
И гляжу в окно на эти степи наши.

Ты ж ведь знаешь,я иным не стану!
Я по прежнему плыву не в русле.
В смс не сдать экзамен устный
и не передать,как есть-любую драму.

В скважину бутылки ключ дымящий
я вставляю...
И смотрю на компас.
Может,наконец,сативы голос
мне укажет путь мой настоящий...

10.11.11.