Доченька

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;
Солнце яркое с утра.
На парад идти пора.
Под звуки салюта
И радостных криков "Ура!"
Рождались детишки,
Девчёнки,маличишки.
Среди них родилась Любаша.
Красавица доча наша.
Громче всех она кричала.
Только мама приласкала,
Доча тут же замолчала.
Малышка милая растёт,
Радость всем несет.
Братик нежно обнимает
И малышку все качает.
Спи сестричка баю - бай.
Скаро вырастешь.
Я твоя защита так и знай!
Любаша милая растет.
Себя в обиду не даёт.
Красива,весела,шутлива.
Родители спокойны,
Братишка рядом с ней,
А брат ворчит шутливо:
"Расти уже быстрей!"
Дети подрастают,
Любят родителей,уважают.
Рисуют,книжки читают.
Звонким смехом
Наполнен дом.
Наши дети веселятся вдвоем.
Нет людей счастливей на свете ,
У кого есть дети!
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;