Ты только не предай меня

Владимир Давыденко Новосибирск
Зачем мне этот мир пустой
Зачем страдания земные
Мы - Вечностью с тобой Родные
Но ты не вызревшая мной

Тюрьма мне дом
И то что в нём
Стоит ступенью преткновенья
Мне ж - радость Сердца Откровенья
Что и лежит моим Путём

Разлук тяжёлой полосой
Лежит наш Путь Креста земной
Я был и есть - и буду твой
Не Воплотившийся Мечтой

Словами Неба Говоря
Должны мы осознать себя
Нашу зависимость друг друга
Что мы Зависим от Любви
Что мы не можем друг без друга

На Землю нам Судьба Явилась
Предначертанием Творца
И то - к чему сама стремилась
Сполна получишь от Отца

Двери Миров Раскрыв Домой
Нам Вечность Зов Послала Свой
Творенье Ждёт Детей Огня
Ты - только не предай меня

                ***