Зарница

Щербина Борода
Весенние рассветы       
Ночами я разгадывал…
Безумствуют поэты -
Лаская зорьки радугу!..
 
Ни облачка печального,
Ни серы одиночества…
Любовь, как величальная
Зарница из пророчества.
 
Спокойной ночи, милая,
Пусть будет все вот так.
Засни опять счастливою,
Увидимся – во снах!..
 
Почему-то  мне не спится – жду, когда мелькнет зарница.