Патриарху Алексию II

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Остановилось сердце Патриарха...
Никто не ждал нагрянувшей беды.
Его душа взлетела словно птаха,
Народ сказал: "Осиротели мы!"

Скорбит душа и молится Россия,
Взирая к нему вновь и вновь:
"Ты нам с небес добавь немного силы,
Чтоб не исчезла мощь твоих трудов.

Чтоб не смогли попрать святую душу,
Мы встанем вместе дружною стеной,
И не дадим развеять нечисти наружу
Великий дар, подаренный судьбой."

   декабрь, 2008г.

  фотоколлаж автора