Твои глаза, как два тумана

Артур Королёв Стихи
Твои глаза, как два тумана,
Два тёмных берега реки,
Где грусть подобна великану,
Где чувства очень глубоки.

Твои глаза, как синий бархат,
Как изумрудная вода,
Как полупьяный шёпот марта:
Мы расстаёмся навсегда...

Любимая, мир между нами
Себя не вытянет из лжи.
Твои глаза, как нож, как пламя,
Что обжигает ткань души.

Что обжигает грудь и плечи,
Что в голубой кипит крови.
Твои глаза горят, как свечи
Моей потерянной любви.