Скомкан ритуал

Соловушка 2
По-дурацки день прошел,
Как не у людей:
Начинался хорошо
Долгожданный день.
Свадьба – в жизни важный шаг.
Подан лимузин,
По асфальту зашуршал
Шепотом резин.
И заехал в грузовик
Свадебный авто.
У трамваев время пик,
И в такси затор.
К ЗАГСу ДПС довез.
Скомкан ритуал:
Без оркестра и без роз
Пригласили в зал.
Свадебный заждался стол,
Загулял без нас.
Но расписан я не с той,
С кем поехал в ЗАГС.
Как свидетельница вдруг
Стала мне женой?
Не вернуть день в прежний круг.
Так живу с другой…