***

Александр Куник
Я заперт.
Я раб.
Я в клетке.
Ты рад?
Существую?
Не знаю.
Что будет?
Страдаю.
Я помню.
Надеюсь.
Верю.
Стараюсь.
Блуждаю.
Купаюсь
В слезах,
В потемках.
Крах
Потерпел.
Потер,
Пошел дальше.
Желаю.
Жалею.
Живу.
Доживаю.
Взрослею?
Не знаю.
Повторяюсь
Гуляю.
Ищу.
Вдохновляюсь.
Молю.
Извиняюсь.
Апатия.
Склонность.
Расстройство.
Пытаюсь
Искать,
Находить,
Доверять.
Проверяюсь.
Врачи
Говорят
Громогласно:
"Лечись!".
Прострация,
Страхи,
Падения вниз.
Фрустрация.
Огонь.
Бумага.
Свеча.
Все банально.
Тебя
И меня
Не существует.
Ирреально.
Не реально.
Во сне,
Наяву
Все печально.
Молчу.
Просыпаюсь.
Встаю.
Умываюсь.
Живу.