Смысл жизни

Татьяна Котова 3
И солнце ярче светит,
И веселее жить,
Когда на этом свете
Нам есть кого любить.
Когда родные руки
Нас обнимают вновь.
Когда строкой бегущей
В глазах горит любовь.
И хочется смеяться
От радости... до слёз.
Когда не понарошку
есть счастье, а всерьёз.
И силы ниоткуда
Берутся вдруг у нас.
И чудеса творятся
Ради любимых глаз.