Синяя птица

Анастасия Щербакова 3
О птице синей все мечтают
Она влетает в каждый дом
И окна все ей открывают,
Не говорят: «Приди потом».

Она желанное приносит
И, как волшебник прилетает
За это ничего не просит
Разною для всех бывает.

Её в клетку не посадишь –
Не поставить и закрыть
Птицу счастьем называют,
А им надо дорожить.
26.12.12