Поздняя весна

Татьяна Котова 3
Замело... Завьюжило...
А март в календаре...
Снова дочь простужена
И окна в серебре.
Солнце словно дразнится,
Прячется пол дня.
И весна проказница
Не радует меня.
По теплу соскучились,
Силы уже нет.
Холода замучили,
Дайте солнца свет!