Плюк 22. По тому ль песку 2

Анатолий Викулин
Через землю бандерлогов,
Всё спалив дотла,
Непутёвая дорога
Криво пролегла.

Там давно асфальту нету,
Вообще нигде,
Но по ней чатлане едут
По своей нужде.

Поднимают тонны пыли
И песКУ – беда!
И давно уже забыли,
В чём она – нужда.

День за днём и ночью даже
По тому ль песКУ
Едут, едут эКУпажи.
КУда едут? – Ку.

Тибистрели пролетают
Поклевать песКУ.
Пробки, пробки вырастают
То и дело. КУ.

На еду пацаки падки –
Хочут сбросить вес.
КУКУрузные початки
Золота на вес.

К ним летят со всей тентуры
И лордва, и сныть.
Это как бы эКУтуры,
Как не надо жыть.

Климат, мля. – Сахара в кубе.
В тренде верблюды.
Душно, жарко, как на КУбе,
Только без воды.

И пацаки, и чатлане
Добрые внутри.
- То ли дело на КУбани!
- И не говори!.

      ***

На собственной почувствовали шкуре
Отсутствие комфорта и воды,
И, побывавши в псевдоэкотуре,
Мы больше не отправимся туды...

Яна Любичева

      ***

http://www.stihi.ru/2013/01/25/5108 - тут начало.
Продолжение тут: http://www.stihi.ru/2013/04/05/2552

      ***

Сегодня, 6.4 по ящиКУ сказали, что дядя Вове 80.