Новый день

Татьяна Котова 3
Новый день мне с утра улыбается.
Мужем ласковым, смехом детей.
Солнце нежное снова играется,
Разноцветными красками в мире людей.
В моих прядях волос ветерок развлекается.
На него не сержусь,он весёлый глупыш.
море света везде и мне снова мечтается.
Всем вокруг улыбнусь, как счастливый малыш.