ОК

Иван Друг
– Привет-привет (улыбка-смайл) !
– Однако (смайл)! Не может быть!
– Да я же, я! Ну, обнимай...
(И снова смайл: мечты, цветы).

– Но как... откуда... сколько лет...
– Да сорок с хвостиком! Эх, жизнь!
– Узнал? Ну как тебе портрет?
А где ты был, давай, делись!

– Я вспомнил всё, ведь ты моя –
Да, точно! – первая любовь?
– Забыл родные тополя,
Когда уехал в свой Тамбов?

– Я помню! Был там злобный пёс!
– Ты провожал меня домой!
– Да! Я твои тетрадки нёс,
А он рычал – сторожевой!

– Да, ты был храбрым, мой герой!
И задавакой я была,
Всегда поклонников горой...
– Жизнь удалась? Ну как дела?

Ну ты пойми, что я не мог!
– Сын, дочка, внучка, бересклет.
– Пока, пиши (цветочки, чмок)!
– До встречи! Через сорок лет...







                *) ОК – соц.сеть Одноклассники
                экспресс: http://www.stihi.ru/2013/04/01/7471