Уйти

Кирилл Касьяненко
Порвать оковы, тоннами висящие,
По восходящей таять настоящему.
Реальность, нисходящая  к истории,
В полиэтилен небрежно упакована.
 
Не понимать что силы есть в бессилии,
В последнем вдохе, пущенном в насилии.
Писать стихи пулями свинцовыми,
Куя себе же строчки бестолковые.

Начать ту жизнь, Богами нам не данную,
Немного выцветшую, смазанную, странную.
Уплыть к другим да в их объятья теплые,
Быть может нежные, ласковые, добрые.